Топ-100 Рулеты с рыбой и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты с рыбой и творогом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулеты с рыбой и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежные воздушные рулеты с рыбой и творогом – отличное блюдо для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в лакомствах. Но не только для них – рулетики по моему рецепту понравятся всем!

Ингредиенты

  • Пармезан — 50 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень промойте, слегка просушите и мелко порежьте. Яйца взбейте в блендере, добавьте к ним зелень, тертый сыр, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

2

Полученную массу выложите тонким слоем на противень, предварительно накрытый бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 20 мин. при 200 градусах до румяной корочки. После этого вытащите противень из духовки и остудите.

3

Выпеченный корж аккуратно переверните на лист пищевой пленки. Намажьте его творожным сыром. На сыр разложите порезанную небольшими кусочками рыбу и взбрызните лимонным соком.

4

Сверните рулет, заверните его в пищевую пленку и положите на два часа в холодильник. После этого готовый рулет порежьте на куски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту