Топ-100 Рулетики из теста с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из теста с фаршем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулетики из теста с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться с вами рецептом пикантных рулетиков из теста с фаршем для праздничного стола. Ароматные и сочные мясные рулетики станут прекрасной сытной закуской.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Лук — 5 шт.
  • Сок томатный — 200 мл.
  • Мука — 3 Стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 100 мл.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем тесто из муки, яйца и воды. Замесите, пускай полежит мин. 40.

2

Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы. Раскатываем пласт теста, выкладываем фарш равномерно.

3

Сворачиваем рулет.

4

А теперь его режем на маленькие рулетики.

5

Отдельно обжарьте оставшиеся луковицы, порезанные полукольцами, с томатным соком. Теперь выкладываем рулетики на противень, обмакиваем в соус.

6

Сверху тоже поливаем соусом. И отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 40 мин. .

7

Готовые рулетики из теста с фаршем подаем, украсив овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту