Топ-100 Рулетики из скумбрии в горчичном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из скумбрии в горчичном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулетики из скумбрии в горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пикантные аппетитные рулетики могут быть как закуской, так и основным блюдом. К тому же они хороши как горячими, так и холодными. А приготовить их совсем несложно!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Ветчина — 4 ломтика
  • Сыр твердый — 4 ломтика
  • Ананас — 4 ломтика
  • Чесночный порошок — половина ч. л.
  • Острый перец — 1/4 ч. л. (молотый)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Горчица — 2 ст. л. (дижонская)
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л. (острая)
  • Вустерширский соус — половина ч. л.
  • Чесночный порошок — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию разделайте на филе без кожи. Посолите, поперчите и сбрызните ложечкой лимонного сока.

2

Лук (половинку) и петрушку мелко порубите. Смажьте филе двумя чайными ложечками зерновой горчицей и посыпьте рубленным луком с петрушкой.

3

Сверните филе рулетиками и закрепите зубочистками. Выложите рулетики в форму на колечки лука, нарезанные из второй половины луковицы.

4

Для соуса желток разотрите с лимонным соком, щепоткой соли и сахарной пудры. Добавьте вторую ложечку горчицу, перемешайте. Взбейте веничком, понемногу подливая масло.

5

Полейте рулетики соусом и запеките в разогретой до 200 ℃ духовке до румяной корочки, мин. Дайте постоять в выключенной духовке ещё 10 мин. .

6

Подавайте со свежими огурчиками под бокал белого вина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту