Топ-100 Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите разнообразить праздничный стол вкусными и легкими в приготовлении закусками? Тогда предлагаю вам на заметку рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной.

Ингредиенты

  • Лаваш — 2 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Семга — 200 гр.
  • Плавленый сыр — 200-250 гр.
  • Свежая зелень — 50 гр.
  • Огурец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски с рыбой необходимо очистить филе семги от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Лист лаваша развернуть на столе. Для удобства сразу можно положить под лаваш кусочек пищевой пленки.

2

Аккуратно, стараясь не повредить лаваш, намазать по всей поверхности сыр.

3

Выложить кусочки рыбы, старая распределить их равномерно по всему лавашу.

4

Зеленый лук вымыть, тщательно обсушить и измельчить. При желании в рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной можно использовать абсолютно любую зелень, которая есть под рукой.

5

Присыпать сверху лук и аккуратно свернуть лаваш рулетом, плотно прижимая. Обернуть пищевой пленкой и отправить в морозилку на 10 мин. .

6

Тем временем можно приступать ко второму варианту. Следующий лист лаваша также намазать сыром.

7

Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не мельчить, чтобы рулет было удобно кушать.

8

Вымытую и просушенную зелень измельчить.

9

В один рулет, в качестве эксперимента, будет добавлен также свежий огурчик.

10

Разложить все ингредиенты, распределив равномерно по поверхности лаваша и аккуратно свернуть рулет. Его также стоит отправить в морозилку, чтобы рулетики из лаваша с семгой и ветчиной в домашних условиях можно было легка и аккуратно нарезать порционными кусочками. Уже через 1 мин. закуску можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту