Рулет с плавленым сыром
Этот удивительно аппетитный и совершенно несложный мясной рулет с плавленым сыром в домашних условиях можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Вкусно, сытно и оригинально.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 400 гр.
- Сахар — 3 Стакана
- Мука — 4 Стакана (3 стакана пшеничной муки, 1 стакан миндальной)
- Яйцо — 6 шт.
- Сок сицилийского апельсина — 1.5 Стакана
- Молоко — 1/4 Стакана
- Соль, миндальный и ванильный экстракт
- Сахарная пудра — 1.5 Стакана (глазурь)
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы развернуть кусочек.
Чтобы рулет с плавленым сыром был более сочным и ароматным, можно наполнить мясо светлым пивом. Для этого пиво нужно набрать в шприц и ввести его по всей поверхности свинины.
В середину выложить нарезанный ломтиками плавленый сыр.
Для любителей остренького предлагаю также дополнить сырную начинку перцем. Его можно предварительно немного запечь в духовке, а затем очистить от семян и хвостика. Если острое не по вкусу, можно заменить его сладким перцем, например.
Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет ещё более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.
Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепт приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.
Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту