Рулет с крабовыми палочками и рыбой
Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой - давно проверенный и многими любимый вариант!
Ингредиенты
- Рыба — 150 гр. (форель, сёмга, горбуша)
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Лаваш — 2 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сыр творожный — 200 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Майонез
- Укроп — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите лист лаваша на рабочей поверхности и смажьте творожным сыром.
Крабовые палочки натрите на крупной тёрке, выложите сверху.
Яйца отварите и почистите, натрите поверх крабовых палочек на крупной тёрке.
Рыбу нарежьте небольшими кубиками, выложите на слой яиц.
Укроп помойте, мелко нарежьте и посыпьте закуску.
Накройте начинку вторым листом лаваша.
Небольшое количество майонеза смешайте с измельчённым чесноком.
Смажьте весь лист лаваша чесночной смесью.
Заверните лаваш плотно в рулет. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
Нарежьте рулет на порционные кусочки. Приглашайте родных и близких к столу!
Вот такая красота!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту