Топ-100 Рулет из свиных ушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свиных ушей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулет из свиных ушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие даже не подозревают, что из обычных свиных ушей можно приготовить вкусную и оригинальную закуску. Готовится просто, а получается шикарно. Так что берите на вооружение!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 260 гр.
  • Сливочное масло — 135 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Желток — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиных ушей. Овощи почистите и сполосните. При необходимости опалите уши на огне кухонной плиты. Уши промойте в теплой воде мягкой щеткой, удаляя следы копчения.

2

У ушей разрежьте перемычку, чтобы они раскрылись. Выложите уши в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения, варите мин. и слейте воду. Затем в кастрюлю к ушам добавьте мясо, лавровый лист, перец, нарезанную морковь и репчатый лук. Налейте два литра воды и поставьте на средний огонь. Варите уши в течение 2 часов.

3

Переложите готовое мясо и уши в миску, остудите до теплого состояния.

4

Чеснок измельчите и смешайте с молотым перцем и солью.

5

Свинину мелко порежьте и перемешайте с чесночной массой.

6

Расстелите пищевую пленку и выложите отварные уши внахлест. Выложите сверху мясо с чесноком ровным слоем.

7

Сверните уши в плотный рулет и замотайте в пленку. После остывания уберите в холодильник на 8 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту