Топ-100 Рулет из слоеного теста с начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из слоеного теста с начинкой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Рулет из слоеного теста с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный и сочный рулет с сытной начинкой - это блюдо прекрасно подходит и для обычного обеда или ужина, и для небольшого семейного праздника. Да и на пикнике он не будет лишним, поверьте.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаем слоеное тесто из морозильной камеры, его необходимо разморозить, а потом раскатать в ровный прямоугольный и очень тонкий пласт.

2

На тесто выкладываем тонким слоем фарш, солим его, можно посыпать специями (сухими ароматными травами, молотым перцем).

3

Поверх фарша выкладываем слой из жареных грибов с луком. Грибы порезал тонкими пластинками, а лук не очень мелко порубил, пожарил на сковороде с небольшим количеством растительного масла все вместе мин. 10.

4

Поверх грибов посыпаем натертым на крупной терке сыром. Сыра можно взять и побольше, он растает и склеит начинку между собой.

5

А теперь в помощь сыру все смазываем взбитым яйцом, чтоб начинка гарантированно держалась вместе.

6

Сворачиваем тесто в красивый плотный рулет, края аккуратно скрепляем (защивыпаем).

7

Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом (швом вниз), смазываем верх нашего рулета взбитым яйцом. Советую сделать несколько прпримернов вилкой по поверхности теста. Отправляем противень с рулетом в разогретую до 160 ℃ духовку на 50 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту