Топ-100 Рулет из лаваша с печенью трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша с печенью трески: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулет из лаваша с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Среди многообразия начинок для рулетов из лаваша хочу выделить одну, которая, на мой взгляд, чудесно подходит как для ежедневного, так и для праздничного стола. Предлагаю вам взять рецепт на заметку.

Ингредиенты

  • Мука ржаная — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 65 гр.
  • Вода — 100 мл. (теплая)
  • Дрожжи сухие — 4 гр.а
  • Мед — 8 гр.
  • Соль — 4 гр.а
  • Кунжут — 5-10 гр.
  • Масло растительное — 25 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нужно поставить вариться вкрутую яйца. После остудите их, очистите и натрите на терке. Лист лаваша выложите на рабочий стол и промажьте небольшим количеством майонеза. Чуть отступив от края, выложите яйца.

2

Вымойте и обсушите листья салата. Выложите их прямой полоской рядом.

3

Печень трески разомните вилкой и распределите следом на лаваше.

4

И в конце — тертый на терке сыр. Выложите его также, чуть отступив от края.

5

Аккуратно сверните лаваш плотным рулетом. Лучше всего обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник до момента подачи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту