Топ-100 Рулет из лаваша с консервированной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша с консервированной рыбой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не знаете, как быстро и просто сделать отличную закуску для гостей? Что же, я с радостью подскажу вам простое решение этой задачи и расскажу, как приготовить вкуснейший рулет с рыбной консервой.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Консервы рыбные — 1 шт. (сардина, горбуша, сайра и так далее)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез — 250-300 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Укроп свежий — 30-40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мы ставим вариться яйца, а сами тем временем открываем консервированную рыбу и сливаем с нее жидкость. Перекладываем рыбу в тарелку и разминаем ее при помощи вилки до более или менее однородного состояния.

2

Когда яйца будут готовы, остужаем их и измельчаем. Можно нарезать яйца ножом, а можно просто потереть на крупной терке, как вам удобней.

3

Трем сыр на крупной терке.

4

Далее измельчаем укроп и смешиваем его с майонезом в отдельной миске.

5

Теперь мы берем один лаваш и выкладываем его на ровную поверхность, смазываем лаваш равномерно 1/3 частью майонеза с зеленью.

6

Поверх майонеза выкладываем рыбную консерву, распределяем ее по всему лавашу.

7

Потом мы берем второй лаваш и кладем его аккуратно на первый, его также смазываем половиной от всего оставшегося майонеза и посыпаем измельченными яйцами.

8

На этот слой выкладываем третий лаваш, опять смазываем его оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром.

9

Теперь нам остается только свернуть всю эту конструкцию рулетом и поставить в холодильник на 4 часа минимум. Когда будете сворачивать рулет, его следует слегка придавливать, чтобы он получился плотненьким, так его будет проще резать.

10

Я обычно оставляю рулет в холодильнике на целую ночь, а утром нарезаю его на ломтики, выкладываю на тарелку и подаю закуску к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту