Топ-100 Рулет из фарша индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из фарша индейки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рулет из фарша индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рулет из фарша индейки - отличное диетическое блюдо. Мягкий, сочный рулет красиво выглядит на срезе и будет эффектно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

  • Детское питание (смесь) — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Яйцо — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рулета.

2

Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Выложите в миску с фаршем индейки.

3

Панировочные сухари насыпьте в мисочку.

4

Влейте горячее молоко и перемешайте.

5

Добавьте сухари с молоком в фарш.

6

Посолите и поперчите.

7

Тщательно перемешайте фарш.

8

В миску разбейте яйца.

9

Влейте молоко.

10

Посолите и взбейте яйца с молоком.

11

Шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.

12

Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла.

13

Залейте шампиньоны яйцами с молоком. Накройте сковороду крышкой и приготовьте омлет.

14

Пакет или рукав для запекания сложите в 4 слоя. Выложите на него фарш.

15

На фарш выложите омлет.

16

Сверните фарш с омлетом в рулет, упакуйте в рукав для запекания.

17

В кастрюлю выложите рулет и налейте воду. Варите рулет под крышкой на небольшом огне 4-50 мин. до готовности.

18

После рулет очень хорошо охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту