Рулет
Сегодня расскажу, как приготовить рулет. Вы можете подать такой на полдник или на десерт после приятного ужина с друзьями, родственниками. Это вкусный тыквенный рулет с нежной сливочной начинкой.
Ингредиенты
- Стейки лосося — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Розмарин — 3 Пучка
- Соль, перец
- Сыр — 300 гр. (тертый)
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выложите яйца и сахар, взбивайте на средней скорости примерно мин. , затем уменьшите скорость до минимума и добавьте тыквенное пюре.
Смешайте муку, специи, разрыхлитель, соль и порционно добавляйте в чашу к яйцам.
Застелите противень пергаментом и влейте тесто, распределите его лопаткой в тонкий слой и посыпьте измельченными орехами.
Выпекайте в разогретом до 160-10 ℃ духовом шкафу примерно 12-1 мин. , затем сразу переложите корж на чистое полотенце и скатайте рулет, оставьте его на 60-120 мин. .
Тем временем смешайте сливочный сыр с маслом, взбивайте до образования пушистой массы, добавьте сахарную пудру и немного жирных сливок (нужна гладкая консистенция).
Разверните корж и смажьте его сливочным кремом, затем снова заверните рулет и оберните его в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 1 час.
Готовый рулет разрежьте кусочками и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту