Топ-100 Рубленые куриные котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубленые куриные котлеты: рецепт

25.12.2023

Рубленые куриные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 800 гр.
  • Репчатый лук — 110 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Сметана 20% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — половину ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, репчатый лук измельчить.

2

Смешать куриное мясо, репчатый лук, яйцо, соль, белый молотый перец и муку.

3

Нагреть сковороду, добавить растительное масло и выложить столовой ложкой подготовленный фарш, 1 столовая ложка с горкой на одну котлету, фарш немного прижать ложкой, придав форму плоских котлет.

4

Жарить котлеты на среднем огне по 3 мин.. с каждой стороны.

5

Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

6

Рубленые куриные котлеты подавать горячими с картофельным пюре, овощами, рисом или макаронами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту