Рубленые куриные котлеты
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 800 гр.
- Репчатый лук — 110 гр.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Сметана 20% — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец белый молотый — половину ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, репчатый лук измельчить.
2
Смешать куриное мясо, репчатый лук, яйцо, соль, белый молотый перец и муку.
3
Нагреть сковороду, добавить растительное масло и выложить столовой ложкой подготовленный фарш, 1 столовая ложка с горкой на одну котлету, фарш немного прижать ложкой, придав форму плоских котлет.
4
Жарить котлеты на среднем огне по 3 мин.. с каждой стороны.
5
Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
6
Рубленые куриные котлеты подавать горячими с картофельным пюре, овощами, рисом или макаронами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту