Топ-100 «Розанчики» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Розанчики»

30.10.2023

"Розанчики"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Слойки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 450 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Изюм — 30 гр.
  • Сахар — 30 гр.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар — 3 гр.а
  • Яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. - в начинку, 1 желток - для смазывания)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В творог добавьте яйцо, соль, сахар, муку.

2

Хорошо перемешайте, добавьте изюм.

3

Размороженное тесто немного раскатайте в одном направлении в пласт толщиной 3 мм.

4

Вырежьте круги диаметром 10 см.

5

На середину каждого круга выкладывайте по 1 ч. л. начинки.

6

Края приподнимайте вверх, плотно зажимайте, чтобы образовалась розочка.

7

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 ℃ 2 мин. .

8

Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой.

9

Это очень вкусно! Беспроигрышное сочетание творога, изюма и слоёного теста. Готовьте, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту