"Розанчики"
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 450 гр.
- Творог — 200 гр.
- Изюм — 30 гр.
- Сахар — 30 гр.
- Мука — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Ванильный сахар — 3 гр.а
- Яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. - в начинку, 1 желток - для смазывания)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавьте яйцо, соль, сахар, муку.
2
Хорошо перемешайте, добавьте изюм.
3
Размороженное тесто немного раскатайте в одном направлении в пласт толщиной 3 мм.
4
Вырежьте круги диаметром 10 см.
5
На середину каждого круга выкладывайте по 1 ч. л. начинки.
6
Края приподнимайте вверх, плотно зажимайте, чтобы образовалась розочка.
7
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 ℃ 2 мин. .
8
Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой.
9
Это очень вкусно! Беспроигрышное сочетание творога, изюма и слоёного теста. Готовьте, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту