Топ-100 Ромштекс из курицы в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ромштекс из курицы в духовке

30.10.2023

Ромштекс из курицы в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ромштекс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Горчица французская — 1 ч. л.
  • Фундук — 15 шт.
  • Хлеб белый — 2 ломтика
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Чеснок сухой — 0,25 ч. л.
  • Масло растительное — 1
  • Соль и перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем.

2

Перемешиваем горчицу с майонезом.

3

Обмакиваем курицу в соусе, перемешиваем и оставляем мариноваться 1 мин. .

4

Предварительно подсушите белый хлеб в духовке, затем измельчите его в блендере.

5

Фундук слегка обжариваем на сухой сковороде, затем очищаем и измельчаем в блендере.

6

Смешиваем измельченный хлеб, фундук, тертый сыр, сухой чеснок, соль, перец и розмарин.

7

Обваляйте замаринованную курицу в ореховой панировке.

8

Переложите ромштексы на противень, смазанный маслом. Запекайте 1 мин. в духовке, температура 200 ℃.

9

Подаем блюдо к столу вместе со свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту