Роллы "Бонито"
Стружка тунца бонито - один из основных продуктов японской кухни. Бонито обладает ярким специфическим вкусом, который можно сочетать со многими продуктами для приготовления суши.
Ингредиенты
- Мука — 150 гр.
- Сливочное масло или маргарин — 150 гр.
- Творог — 150 гр.
- Сахар — 1 Стакан (2/3 в тесто, остальное - в начинку)
- Ягоды — 1 Стаканов
- Желатин — 25 гр.
- Вода — 1 Стаканов
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте рис и залейте водой в пропорции 1/Доведите до кипения и выключите. Оставьте рис постоять под крышкой 20 мин. .
Рисовый уксус смешайте с солью и сахаром и перемешайте с теплым рисом.
Половину листа нори уложите на циновку блестящей стороной вниз. Распределите по нори тонкий слой риса так, чтобы с одной стороны осталось примерно 1 см. нори, а с другой стороны рис выступал тоже примерно на 1 см. Затем переверните, чтобы рис оказался внизу.
Уложите в ряд начинку: творожный сыр, огурцы и рыбу.
Сверните ролл с помощью циновки.
Обваляйте ролл в стружке тунца и нарежьте острым ножом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту