Рожки с фаршем
Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо - рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут.
Ингредиенты
- Вода — 1 Литр
- Мята свежая — 1 Пучок (если сушеная, то 2 ст.л.)
- Сахар — 2 ст. л.
- Лимонная кислота — 1 Щепотка (на кончике ножа)
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.
Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.
На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и немного поджарить.
На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.
Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить мин. 20 на слабом огне.
Рожки отварить в слегка подсоленной воде.
Добавить макароны на сковороду. Все хорошо перемешать. Через 3 мин. рожки с фаршем в домашних условиях будут готовы к подаче на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту