Топ-100 Рогалики из творожного теста с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рогалики из творожного теста с яблоками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рогалики из творожного теста с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Рогалики, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Домашняя выпечка - это всегда очень вкусно и здорово! Вот и рогалики из творожного теста с яблоками получаются просто замечательными. Мягкие, ароматные и невероятно сытные. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

  • Мука — 70 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 70 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Яйцо — 1 шт. (заливка)
  • Сливочное масло — 1 ст. л. (заливка)
  • Сахар — 3 ст. л. (заливка)
  • Яблоко — 3-5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте соду с кефиром.

2

В отдельной емкости смешайте творог и порезанное сливочное масло.

3

Растираем творог с маслом и добавляем к ним соду, предварительно растворенную в кефире.

4

Добавьте соль и муку.

5

Замесите тесто, затем разделите его на две части. Каждую часть скатайте в шар и поместите в холодильник.

6

Яблоки очищаем о кожи и семечек, нарезаем дольками. Посыпаем их сахаром и оставляем на 1 мин. .

7

Каждый шар теста раскатываем в тонкий пласт.

8

Разрезаем пласт на 6- треугольников. На широкий край каждого треугольника выкладываем яблоки.

9

Сворачиваем творожное тесто в рогалики и перекладываем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Готовим в духовке 30 мин. , температура 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту