Топ-100 Ризотто вегетарианское: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто вегетарианское: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ризотто вегетарианское

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.

Ингредиенты

  • Свиной желудок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свиное сердце — 300 гр.
  • Телятина — 250 гр.
  • Говяжья печень — 250 гр.
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Свиная грудка — 300 гр.
  • Свиной язык — 200 гр.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Укроп, специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порубите мелко лук-шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.

2

Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.

3

Когда рис набухнет, на это уйдёт примерно 10 мин. , посыпьте его тёртым сыром Пармезан.

4

Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять мин. .

5

Ваше ризотто вегетарианское готово! Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту