Топ-100 Ризотто с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с яблоками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ризотто с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных - ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.

Ингредиенты

  • Тыква — 800 гр.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде растопить немного сливочного и оливкового масла. Добавить рис и слегка обжарить.

2

Налейте горячий бульон и варите в нем рис.

3

Когда рис будет почти готов, добавьте нарезанное на тонкие ломтики яблоко. Перед подачей посыпьте тертым сыром и посолите по вкусу.

4

Ризотто с яблоками готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту