Ризотто с яблоками
Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных - ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.
Ингредиенты
- Тыква — 800 гр.
- Кабачок — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде растопить немного сливочного и оливкового масла. Добавить рис и слегка обжарить.
2
Налейте горячий бульон и варите в нем рис.
3
Когда рис будет почти готов, добавьте нарезанное на тонкие ломтики яблоко. Перед подачей посыпьте тертым сыром и посолите по вкусу.
4
Ризотто с яблоками готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту