Топ-100 Ризони: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризони: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ризони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.

Ингредиенты

  • Паста ризони — 115 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — половина шт.
  • Соль
  • Сухой чеснок — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук тонкими полукольцами, шампиньоны на ломтики среднего размера, а морковь натрите на терке.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, посолите, приправьте сухим чесноком.

3

Отдельно обжарьте лук с морковью, пока лук не станет мягким.

4

Отварите ризони в кипящей подсоленной воде 8 мин.. Откиньте на дуршлаг.

5

Соедините ризони, грибы и лук с морковью вместе. Обжарьте мин. .

6

Паста ризони готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту