Ризони
Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.
Ингредиенты
- Паста ризони — 115 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — половина шт.
- Соль
- Сухой чеснок — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук тонкими полукольцами, шампиньоны на ломтики среднего размера, а морковь натрите на терке.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, посолите, приправьте сухим чесноком.
3
Отдельно обжарьте лук с морковью, пока лук не станет мягким.
4
Отварите ризони в кипящей подсоленной воде 8 мин.. Откиньте на дуршлаг.
5
Соедините ризони, грибы и лук с морковью вместе. Обжарьте мин. .
6
Паста ризони готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту