Рисовый пудинг с ежевикой
Рецепт приготовления пудинга из риса арборио, молока, корицы, ванили и ежевики.
Ингредиенты
- Лапша гречневая — 100 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Кунжут — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Кунжутное масло — 2 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Сироп топинамбура — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Имбирь — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В средней кастрюле на слабом огне нагреть 4 стакана молока. Довести почти до кипения, выключить огонь и отставить в сторону. В большой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Добавить зерна риса и перемешать. Влить достаточное количество горячего молока, чтобы покрыть рис. Перемешать деревянной ложкой на медленном огне. Рис начнет поглощать молоко.
Когда молоко почти полностью впитается, добавить ещё горячее молоко. Перемешать до впитывания.
Продолжать этот процесс, пока вы не используете почти все молоко. Возможно, вам потребуется только 3 половину чашки вместо 4.
Когда вы добавите все молоко, добавить также сахар, соль, корицу, душистый перец и ванильный экстракт. Хорошо перемешать до однородности.
Помешивая, варить на медленном огне, пока рис не станет нежным, примерно примерно 1 мин.. Если вы хотите сделать пудинг более густым, готовьте его на плите его немного дольше.
Украсить готовый пудинг свежими ягодами и подавать. Рисовый пудинг можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту