Рисовый пудинг на завтрак
Рисовый пудинг – это вкусное и полезное блюдо, идеальное для субботнего завтрака. Этот сладкий рисовый пудинг, пропитанный ароматами корицы и ванили, в разы вкуснее обычной рисовой каши.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто для пиццы — 250 гр.
- Салями — 50 гр.
- Сыр твердый нарезанный — 50 гр.
- Томатный соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящем молоке сварите рис со щепоткой соли и сахара, варите рис в течение 20 мин. .
2
Запарьте изюм на несколько мин. .
3
Проверьте плотность риса ложкой. Вы должны убедиться, что рис очень густой. Только тогда снимите рис с огня и остудите.
4
Добавьте в рис изюм, ванилин, мускатный орех и корицу. Перемешайте и остудите пудинг в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту