Рисовые кексы
Предлагаю приготовить веганские кексы на основе рисовой муки с грушей. Они получаются в меру сладкие, сочные, а рисовая мука делает структуру кексов рассыпчатой и фактурной.
Ингредиенты
- Кабачок — 600 гр.
- Хлопья овсяные — 150 гр. (быстрого приготовления)
- Сыр твердый — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок сушеный — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 ℃.
2
В миске смешайте все сухие ингредиенты.
3
Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте смесь.
4
Затем добавьте воду и замесите однородное тесто средней густоты.
5
В конце добавьте мелко нарезанную грушу.
6
Смажьте формочки для выпекания маслом и выложите тесто. Выпекайте кексы 30-3 мин. при температуре 180 ℃. Готовность проверяйте зубочисткой.
7
Рисовые кексы готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту