Топ-100 Рисовые кексы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовые кексы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рисовые кексы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Кексы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить веганские кексы на основе рисовой муки с грушей. Они получаются в меру сладкие, сочные, а рисовая мука делает структуру кексов рассыпчатой и фактурной.

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 гр.
  • Хлопья овсяные — 150 гр. (быстрого приготовления)
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок сушеный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 ℃.

2

В миске смешайте все сухие ингредиенты.

3

Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте смесь.

4

Затем добавьте воду и замесите однородное тесто средней густоты.

5

В конце добавьте мелко нарезанную грушу.

6

Смажьте формочки для выпекания маслом и выложите тесто. Выпекайте кексы 30-3 мин. при температуре 180 ℃. Готовность проверяйте зубочисткой.

7

Рисовые кексы готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту