Топ-100 Рисовые блины на кефире: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовые блины на кефире: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рисовые блины на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

По этому рецепту блины получаются с большим количеством дырочек. Несмотря на то, что мука в тесто добавляется рисовая, выходят они очень вкусными и сытными.

Ингредиенты

  • Молоко — 7.5 Литра
  • Мезофильная закваска — 1 шт.
  • Сычужный фермент — 2.5 Миллилитра
  • Хлористый кальций — 3 Миллилитра (для пастеризованного молока )
  • Соль — 60 гр.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску вбейте яйцо, влейте кефир, добавьте соль и сахар.

2

Перемешайте ингредиенты и добавьте соду.

3

Снова все хорошо перемешайте и влейте растительное масло.

4

Добавьте рисовую муку, перемешайте тесто так, чтобы не было комочков.

5

Теперь влейте кипяток и доведите тесто до жидкой консистенции, как на блины.

6

Разогрейте сковороду и влейте на нее часть теста.

7

Жарьте блин до красивого золотистого цвета с двух сторон.

8

Вот такие блины вышли!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту