Рисово-творожная запеканка с яблоками
Рисово-творожная запеканка с яблоками — образец полезного, вкусного, диетического блюда. Нежный вкус риса с творогом, который пропитан яблочным ароматом, покорит ваших домашних за завтраком.
Ингредиенты
- Пшено — половина стакана
- Тыква — 100 гр.
- Курага — 100 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Вода — 250 мл.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления запеканки.
В миску выложите творог и яйцо.
Добавьте соль, ванильный сахар и сахар по вкусу.
Добавьте сметану.
Все эти ингредиенты взбейте блендером в однородную массу, кремовой консистенции.
В эту творожную массу выложите отварной рис, который был сварен в подсоленной воде.
Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите в рисово-творожную массу.
Перемешайте все ингредиенты для запеканки.
Выложите приготовленную смесь в форму для запекания.
Запекайте в духовке, разогретой до 1-180 ℃ 30 мин. до золотистой корочки.
Рисово-творожная запеканка с яблоками готова. Подавайте в теплом виде со сметаной, мёдом, вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту