Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами является одним из традиционных блюд, которые подают в странах Азии. Чтобы попробовать такое лакомство, вам не обязательно ехать далеко, приготовьте его дома!
Ингредиенты
- Молодые кабачки — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень — 10-20 гр. (укроп, петрушка)
- Соль — 1 Щепотка
- Крахмал — 1 ст. л. (без горки)
- Масло растительное — 50 мл. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом необходимо разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре. Хорошенько промойте его от слизи и песка, очистите, если необходимо, его составляющие.
Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте на нем морепродукты. Влейте в сковороду стакан воды или рыбного бульона, добавьте томатный сок. Посолите, поперчите, присыпьте гранулированным чесноком. Тщательно все перемешайте и тушите двадцать мин. .
Рисовую лапшу поместите в миску или кастрюлю, залейте чистой и холодной водой и оставьте набухать на десять мин.. Затем воду слейте и порежьте лапшу кухонными ножницами.
Выложите в сковороду подготовленную рисовую лапшу, влейте к ней соевый соус и присыпьте все семенами кунжута. Зеленый перец вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Положите его к остальным ингредиентам. Уменьшите огонь и тушите блюдо пять мин. до полной готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту