Рисовая каша с бананом
Эта каша с недавних пор любимая у моего сына. Еще бы, я и сама иногда люблю позавтракать такой кашкой с любимым фруктом. А готовится блюдо очень быстро и просто. Отличный вариант для завтрака!
Ингредиенты
- Картофель — 650 гр.
- Картофель — 650 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Свежий тимьян — 2 ст. л.
- Соль — 1 половина ч. л.
- Черный перец — 3/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промойте несколько раз.
Вскипятите 2 стакана воды (я беру на 50 мл. воды больше, поскольку люблю хорошо проваренный рис). Варите рис до готовности сначала на среднем огне, а затем убавьте огонь на минимум или совсем выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой, чтобы рис дошел до готовности. Сахар в рис я не добавляю, мне достаточно сладости банана, но по желанию можно добавить 2 ст. ложки сахара.
Пока варится рис, банан разомните вилкой до кашеобразного состояния.
К готовому рису добавьте банан и размешайте.
Получилась очень вкусная и сытная кашка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту