Топ-100 Рис с пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с пармезаном: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рис с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Каким мы привыкли видеть рис в блюдах? Рассыпчатым, конечно. У меня это не всегда получается, и я расстраиваюсь. А тут попалось блюдо, в котором он должен быть слипшимся! Вариант как раз для меня.

Ингредиенты

  • Рис "Арборио" — 100 гр.
  • Овощной бульон — 500 мл.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала доведите до кипения в кастрюле бульон.

2

Потом всыпьте в него хорошо промытый рис.

3

Варите рис 20 мин. на среднем огне до готовности.

4

В конце добавьте натёртый сыр и масло.

5

Кашу перемешайте и подавайте. Если готовите для ребёнка, то соль не добавляйте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту