Рис с пармезаном
Каким мы привыкли видеть рис в блюдах? Рассыпчатым, конечно. У меня это не всегда получается, и я расстраиваюсь. А тут попалось блюдо, в котором он должен быть слипшимся! Вариант как раз для меня.
Ингредиенты
- Рис "Арборио" — 100 гр.
- Овощной бульон — 500 мл.
- Пармезан — 30 гр.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала доведите до кипения в кастрюле бульон.
2
Потом всыпьте в него хорошо промытый рис.
3
Варите рис 20 мин. на среднем огне до готовности.
4
В конце добавьте натёртый сыр и масло.
5
Кашу перемешайте и подавайте. Если готовите для ребёнка, то соль не добавляйте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту