Рис с овощами в сметанном соусе
Готовим рис с овощами в сметанном соусе - вкусно и просто, а главное - сытно и полезно. Подавать блюдо можно к любому приему пищи, подойдет для всех членов семьи.
Ингредиенты
- Рис — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Брокколи — 120 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Лук — 70 гр.
- Шампиньоны — 70 гр.
- Помидоры — 70 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварите до готовности, на стакан риса возьмите два стакана воды.
2
Лук и морковь очистите, сполосните, просушите. Нарежьте овощи произвольно.
3
Грибы ополосните, нарежьте небольшими пластинами. Брокколи разберите на соцветия, сполосните, просушите. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
4
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи, жарьте 4- мин. на небольшом огне.
5
Добавьте в сковороду рис, сметану, соль и перец.
6
Перемешайте все и прогрейте под крышкой несколько мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту