Топ-100 Рис с мексиканской смесью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с мексиканской смесью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рис с мексиканской смесью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Один из самых популярных гарниров в мире. Готовится просто и очень быстро – идеальное решение для вкусного и здорового ужина.

Ингредиенты

  • Картофель — 16 шт.
  • Свинина (ломтики) — 4 шт. (Мясо можно варьировать в зависимости от вашего вкуса)
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка
  • Семена белой горчицы
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис хорошенько промойте, залейте холодной водой, чтобы она покрывала его примерно на 1, см, добавьте соль и отварите до готовности.

2

Тем временем нарежьте лук кубиками и обжарьте его на сковороде до мягкости.

3

Добавьте мексиканскую смесь (в замороженном виде).

4

Обжарьте все вместе до готовности овощей примерно 10 мин. .

5

Откиньте готовый рис на дуршлаг и соедините с овощами на сковороде. Если необходимо, добавьте соль, черный или красный молотый перец. Прогрейте все вместе несколько мин. и снимите с огня. Рис с мексиканской смесью готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту