Рис с кальмарами
Путешествуя по Азии, я значительно расширила свой кулинарный кругозор. По приезду домой захотелось воспроизвести некоторые блюда. Рис с кальмарами - одно из них. Давайте чаще есть морепродукты!
Ингредиенты
- Банка сгущенного молока — 1 шт.
- Мука — 3 Стакана (+3 ст. л. в крем)
- Яйца — 2 шт. (1 - в тесто, 1 - в крем)
- Сода — 1 ч. л.
- Молоко — 800 мл.
- Сахар — 1 Стакан
- Ванилин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем масло в сковородке.
2
В разогретое масло добавляем измельченный лук и чеснок. Постоянно помешиваем.
3
Добавляем порезанный кальмар, жарим до полной готовности.
4
Предварительно отваренный рис засыпаем в сковородку. И хорошо помешиваем.
5
Солим, перчим и добавляем зеленый лук и сельдерей. Помешиваем до готовности.
6
Подаем в горячем виде с огурчиком и помидором.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту