Топ-100 Рис ризотто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис ризотто: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рис ризотто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон.

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Майонез — 100 гр. (примерно)
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи (карри, паприка, острый перец и т. д.)
  • Яйцо — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы очистите и отделите ножки от шляпок. Ножки сложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте тимьян, соевый соус и лавровый лист, вскипятите.

2

Готовьте бульон 30 мин.. Тем временем порезанные некрупно шляпки обжарьте на масле с измельченным луком. Добавьте туда рис и сливочное масло, готовьте пару мин. , помешивая. Затем влейте вино и дайте ему выкипеть.

3

Теперь начинайте вливать к рису бульон, по полкружки. Дожидайтесь, пока бульон впитается перед тем, как добавить ещё . В общей сложности готовьте рис с бульоном мин. 2-30, посолите, поперчите. В конце добавьте оба вида сыра, перемешайте. Вот и все, можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту