Топ-100 Рис по-мексикански с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис по-мексикански с фасолью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рис по-мексикански с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить рис по-мексикански с фасолью. Приготовление займёт всего полчаса вашего времени. Получается пряный и сытный рис, который отлично подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Рис — 1 Стакан
  • Овощной бульон — 1,5-2 Стакана
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Фасоль — 200 гр. (консервированная)
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль
  • Перец чили — половина ч. л.
  • Тмин — половина ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок натрите на терке. Обжарьте их на среднем огне до появления аромата.

2

Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис впитал в себя все масло и жидкость от лука и чеснока.

3

Добавьте томатную пасту и овощной бульон, доведите смесь до кипения.

4

Добавьте томаты, фасоль, тмин и перец чили. Оставьте тушиться на 1 мин. на среднем огне, перемешивайте каждые мин. .

5

Рис по-мексикански с фасолью готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту