Рис по-мексикански с фасолью
Предлагаю приготовить рис по-мексикански с фасолью. Приготовление займёт всего полчаса вашего времени. Получается пряный и сытный рис, который отлично подойдет для обеда или ужина.
Ингредиенты
- Рис — 1 Стакан
- Овощной бульон — 1,5-2 Стакана
- Помидоры черри — 150 гр.
- Фасоль — 200 гр. (консервированная)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
- Перец чили — половина ч. л.
- Тмин — половина ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок натрите на терке. Обжарьте их на среднем огне до появления аромата.
2
Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис впитал в себя все масло и жидкость от лука и чеснока.
3
Добавьте томатную пасту и овощной бульон, доведите смесь до кипения.
4
Добавьте томаты, фасоль, тмин и перец чили. Оставьте тушиться на 1 мин. на среднем огне, перемешивайте каждые мин. .
5
Рис по-мексикански с фасолью готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту