Риет из консервированного тунца
Сочный риет можно приготовить на скорую руку, использую рыбные консервы — приобретайте стружку тунца в масле, экономя свое время. Закуску подавайте на обжаренных тостах, ломтиках багета, с сухариками.
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана (+ 3 столовые ложки в крем)
- Яйцо — 2 шт. (1 - в тесто, 1 - в крем)
- Банка молока сгущенного — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Сахар — 1 Стакан
- Шоколад — 30 гр. (для украшения)
- Ванилин — 1 Щепотка
- Взбитые сливки (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр можно использовать плавленый или сливочный, главное, чтобы продукт был влажным, мягким.
Стружку тунца выложите в глубокую емкость, слегка отцеживая ее от масла. Туда же выложите и влажный сыр.
Промойте стебли зеленого лука и измельчите их, добавьте в емкость. По желанию можно добавить и измельченный укроп, петрушку, но в небольшом количестве, чтобы их вкус не перебивал вкус рыбы.
Всыпьте соль, молотый черный перец.
Тщательно вымешайте риет, подливая немного масла из консервы.
Охладите закуску в холодильнике и подайте к столу на обед или ужин, к перекусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту