Топ-100 Риет из консервированного тунца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Риет из консервированного тунца: пошаговый рецепт

02.11.2023

Риет из консервированного тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочный риет можно приготовить на скорую руку, использую рыбные консервы — приобретайте стружку тунца в масле, экономя свое время. Закуску подавайте на обжаренных тостах, ломтиках багета, с сухариками.

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана (+ 3 столовые ложки в крем)
  • Яйцо — 2 шт. (1 - в тесто, 1 - в крем)
  • Банка молока сгущенного — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Шоколад — 30 гр. (для украшения)
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Взбитые сливки (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр можно использовать плавленый или сливочный, главное, чтобы продукт был влажным, мягким.

2

Стружку тунца выложите в глубокую емкость, слегка отцеживая ее от масла. Туда же выложите и влажный сыр.

3

Промойте стебли зеленого лука и измельчите их, добавьте в емкость. По желанию можно добавить и измельченный укроп, петрушку, но в небольшом количестве, чтобы их вкус не перебивал вкус рыбы.

4

Всыпьте соль, молотый черный перец.

5

Тщательно вымешайте риет, подливая немного масла из консервы.

6

Охладите закуску в холодильнике и подайте к столу на обед или ужин, к перекусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту