Топ-100 Ревень на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ревень на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ревень на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает витаминов, ревень можно использовать в салатах или первых блюдах. И даже в выпечке! Советую!

Ингредиенты

  • Филе морского окуня — 500 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Орегано — 3 Щепоток
  • Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
  • Розмарин сушеный — 3 Щепоток
  • Черный перец — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Белое вино — 70 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ревень очищаем ножом. Если побеги молодые - можно не чистить.

2

Режем кубиками и складываем в стерильную банку.

3

Заливаем холодной кипяченой водой и завинчиваем стерильной крышкой. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту