Ревень на зиму
Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает витаминов, ревень можно использовать в салатах или первых блюдах. И даже в выпечке! Советую!
Ингредиенты
- Филе морского окуня — 500 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Орегано — 3 Щепоток
- Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
- Розмарин сушеный — 3 Щепоток
- Черный перец — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Лимон — 2 шт.
- Белое вино — 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ревень очищаем ножом. Если побеги молодые - можно не чистить.
2
Режем кубиками и складываем в стерильную банку.
3
Заливаем холодной кипяченой водой и завинчиваем стерильной крышкой. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту