Топ-100 Редис консервированный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Редис консервированный: пошаговый рецепт

03.11.2023

Редис консервированный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим консервированный редис. Он получается хрустящим, кисло-сладким на вкус. Отлично подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и для добавления в зеленые салаты.

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 410 гр. (Для теста )
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 290 гр.
  • Мука пшеничная — 70 гр.
  • Сливочное масло — 165 гр. (Для крема )
  • Сахарная пудра — 85 гр.
  • Сгущенка — 65 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Коньяк — 10 мл.
  • Миндаль — 210 гр. (Для пралине )
  • Грецкие орехи — 210 гр.
  • Сахарная пудра — 220 гр.
  • Какао-порошок, шоколад, сливочное масло — по 60 гр.
  • Сливки — 120 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редис хорошо помойте, отрежьте кончики с двух сторон. Затем нарежьте редис на тонкие кружочки.

2

На дно чистой стерилизованной баночки выложите очищенный чеснок.

3

Заполните банку подготовленным редисом.

4

Для маринада вскипятите воду с сахаром, солью, перцем и лавровым листом. Проварите мин.. В конце добавьте уксус.

5

Влейте в банку горячий маринад, закрутите крышку. Переверните вверх дном и оставьте так, до полного остывания. Затем редис можно убрать на хранение.

6

Консервированный редис готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту