Редис консервированный
Готовим консервированный редис. Он получается хрустящим, кисло-сладким на вкус. Отлично подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и для добавления в зеленые салаты.
Ингредиенты
- Мука миндальная — 410 гр. (Для теста )
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 290 гр.
- Мука пшеничная — 70 гр.
- Сливочное масло — 165 гр. (Для крема )
- Сахарная пудра — 85 гр.
- Сгущенка — 65 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Коньяк — 10 мл.
- Миндаль — 210 гр. (Для пралине )
- Грецкие орехи — 210 гр.
- Сахарная пудра — 220 гр.
- Какао-порошок, шоколад, сливочное масло — по 60 гр.
- Сливки — 120 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редис хорошо помойте, отрежьте кончики с двух сторон. Затем нарежьте редис на тонкие кружочки.
2
На дно чистой стерилизованной баночки выложите очищенный чеснок.
3
Заполните банку подготовленным редисом.
4
Для маринада вскипятите воду с сахаром, солью, перцем и лавровым листом. Проварите мин.. В конце добавьте уксус.
5
Влейте в банку горячий маринад, закрутите крышку. Переверните вверх дном и оставьте так, до полного остывания. Затем редис можно убрать на хранение.
6
Консервированный редис готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту