Топ-100 Рецепт тыквенных оладий: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт тыквенных оладий: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рецепт тыквенных оладий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если ваши домочадцы не любят блюда из тыквы, испеките им вкуснейшие пышные и сладкие оладьи по этому рецепту. Они ни за что не догадаются, из чего они приготовлены и будут уплетать их за обе щеки.

Ингредиенты

  • Огурцы — 3 шт.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Йогурт греческий — 2 Стакана
  • Эль белый — 0.5 Стакана
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из этих продуктов у нас получится штук 20 вкуснейших оладий. Кефир должен быть комнатной температуры!

2

Очистим тыкву и натрем на терке со средними отверстиями.

3

Взбиваем яйца с солью и сахаром (обычным и ванильным). Взбиваем без фанатизма, просто чтобы размешать до однородности.

4

Добавляем кефир и размешиваем.

5

Добавляем натертую тыкву и размешиваем. Если у вас очень сочная тыква, слейте с неё сок в отдельную посуду.

6

Добавляем муку, смешанную с содой.

7

Тесто должно получиться густым, как сметана. Если у вас получилось очень густым, добавьте тыквенный сок.

8

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и столовой ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи. Жарим на среднем огне. Я жарила на отметке , а всего их на переключателе

9

Оладьи обжарились, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. мин. 4 на обжарку каждой стороны.

10

И вот пышные и солнечные оладьи готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту