Топ-100 Рецепт печенья «Колбаска»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт печенья «Колбаска»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рецепт печенья "Колбаска"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт печенья "Колбаска" достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус.

Ингредиенты

  • Сахар — 100 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт. (или одно куриное яйцо)
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Печенье — 200 гр.
  • Фундук — 100 гр. (можно взять любые орехи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поломайте печенье руками на небольшие кусочки.

2

Орехи поджарьте на сковороде, измельчите блендером в крошку.

3

Смешайте орехи, какао, сахар и яйца до однородности. Добавьте печенье и аккуратно смешайте.

4

Выложите получившуюся массу на пергаментную бумагу или пленку и скрутите в форме колбаски. Отправьте в холодильник на 4- часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту