Рецепт кролика в духовке с картошкой
Мясо кролика дорогое, диетическое и очень вкусное! Поэтому я готовлю его только по самым особенным случаям. И лучше всего оно получается в запечённом виде с гарниром. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
- Баранина — 5 кг. (самые мясистые куски - ребра, голень, прочее)
- Репчатый лук — 3 кг.а
- Морковь — 1 кг.
- Помидоры — 2 кг.а
- Сладкий перец — 1 кг.
- Картофель — 4 кг.а
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Зелень
- Уксус для маринада
- Вода — 15 Литров
- Сахар
- Курдючный жир — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кролика порубите на средние куски, удалив плёнку.
2
Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок.
3
Затем перемешайте чеснок с маслом, солью и перцами.
4
Обмажьте мясо маринадом. Потом уберите его в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
5
После этого подготовьте картофель. Почистите его, помойте, крупно нарежьте, добавьте соль и перец.
6
Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон.
7
Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах в течение часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту