Топ-100 Рецепт кролика в духовке с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт кролика в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рецепт кролика в духовке с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо кролика дорогое, диетическое и очень вкусное! Поэтому я готовлю его только по самым особенным случаям. И лучше всего оно получается в запечённом виде с гарниром. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Баранина — 5 кг. (самые мясистые куски - ребра, голень, прочее)
  • Репчатый лук — 3 кг.а
  • Морковь — 1 кг.
  • Помидоры — 2 кг.а
  • Сладкий перец — 1 кг.
  • Картофель — 4 кг.а
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Уксус для маринада
  • Вода — 15 Литров
  • Сахар
  • Курдючный жир — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика порубите на средние куски, удалив плёнку.

2

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок.

3

Затем перемешайте чеснок с маслом, солью и перцами.

4

Обмажьте мясо маринадом. Потом уберите его в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.

5

После этого подготовьте картофель. Почистите его, помойте, крупно нарежьте, добавьте соль и перец.

6

Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон.

7

Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах в течение часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту