Рецепт чесночного масла сливочного
Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками. Поэтому часто готовлю лёгкие рецепты, которые можно заготовить заранее. Например, данный вариант хранится в морозилке 2-3 месяца. Читайте!
Ингредиенты
- Сливочное масло — 60-80 гр.
- Пучок укропа — 1 шт. (Маленький.)
- Лук-порей — 1 шт. (Или несколько пёрышек зелёного лука.)
- Морковь — 4 шт.
- Стебель сельдерея — 0,5 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Корень имбиря — 50 гр. (Небольшой кусочек.)
- Соль
- Свежемолотый белый перец
- Белое вино — 1 Стакан
- Фенхель — 1 шт. (Будем использовать только луковицу.)
- Апельсиновый сок — 50 мл.
- Овощной бульон — 250 мл. (Можете использовать и куриный.)
- Натуральный йогурт — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере измельчите чеснок с укропом. Затем мягкое масло перемешайте с лимонным соком, солью, чесноком и укропом.
2
Выложите получившуюся массу на пищевую плёнку. Заверните её в брусок.
3
Уберите закуску в холодильник или морозильник до полного застывания. Подавайте с бутербродами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту