Топ-100 Рецепт чесночного масла сливочного: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт чесночного масла сливочного: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рецепт чесночного масла сливочного

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками. Поэтому часто готовлю лёгкие рецепты, которые можно заготовить заранее. Например, данный вариант хранится в морозилке 2-3 месяца. Читайте!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 60-80 гр.
  • Пучок укропа — 1 шт. (Маленький.)
  • Лук-порей — 1 шт. (Или несколько пёрышек зелёного лука.)
  • Морковь — 4 шт.
  • Стебель сельдерея — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Корень имбиря — 50 гр. (Небольшой кусочек.)
  • Соль
  • Свежемолотый белый перец
  • Белое вино — 1 Стакан
  • Фенхель — 1 шт. (Будем использовать только луковицу.)
  • Апельсиновый сок — 50 мл.
  • Овощной бульон — 250 мл. (Можете использовать и куриный.)
  • Натуральный йогурт — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере измельчите чеснок с укропом. Затем мягкое масло перемешайте с лимонным соком, солью, чесноком и укропом.

2

Выложите получившуюся массу на пищевую плёнку. Заверните её в брусок.

3

Уберите закуску в холодильник или морозильник до полного застывания. Подавайте с бутербродами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту