Топ-100 Ребрышки в соевом соусе в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки в соевом соусе в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Ребрышки в соевом соусе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мягкие, сочные, очень вкусные свиные ребрышки — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 300 гр.
  • Лук красный — 100-150 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Растительное масло — 1/3 Стакана
  • Горчица семена — половина ч. л.
  • Перец чили молотый — половина ч. л.
  • Перец черный молотый — половина ч. л.
  • Лук зеленый — половина Пучка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 гр.
  • Уксус — 25 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки промойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.

2

Переложите ребрышки в глубокую миску, всыпьте приправу для мяса, соль и перец по вкусу, влейте соевый соус с пониженным содержанием соли, добавьте мед.

3

Тщательно натрите ребра со всех сторон маринадом, накройте миску пищевой пленкой, оставьте мариноваться хотя бы на час.

4

Замотайте ребрышки в фольгу, переложите их в огнеупорную форму, на дно влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 ℃ духовку в режиме "Верх-низ" на 1, часа.

5

Минут за 1 до конца приготовления разрежьте фольгу и дайте свинине зарумяниться под верхним грилем. Готовые ребрышки нарежьте по порционным кускам и подавайте к столу с любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту