Ребрышки с картошкой в мультиварке
Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 400 мл.
- Соль
- Перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготавливаем ребрышки: тщательно промываем их, вырезаем пленки и жилки и нарезаем на порционные кусочки.
Затем наливаем в мультиварку немного растительного масла, кладем ребрышки. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» и обжариваем ребрышки со всех сторон в течение 20 мин. .
Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Итак, мелко нарезаем лук.
Затем мелкими кубиками нарезаем морковь.
Когда ребрышки обжарятся, добавляем к ним лук с морковью и продолжаем обжаривать ещё несколько мин. .
Тем временем небольшими кусочками нарезаем картофель.
Далее добавляем картофель в мультиварку. Заливаем горячую воду, примерно 400 мл. Посыпаем солью, перцем и другими специями на свое усмотрение. Хорошенько перемешиваем все содержимое мультиварки и оставляем тушиться на 50 мин. .
Ребрышки с картофелем готовы! Выкладываем на блюдо и подаем к столу, предварительно украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту