Ребра говяжьи в духовке
Мясо в духовке всегда ассоциируется у меня с праздником или с семейным ужином в выходные. Такое блюдо должно собрать всех за столом. Поэтому на вечер у меня всегда припасён хороший рецепт.
Ингредиенты
- Ребра говяжьи — 700 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 1 кг.
- Майонез — 2 ст. л.
- Аджика — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рёбрышки нарежьте, промойте и обсушите.
К мясу добавьте измельчённый чеснок, майонез и аджику. Всыпьте соль и специи.
Лук почистите и нарежьте кольцами. Тоже добавьте его к рёбрам.
Хорошо перемешайте ингредиенты. Оставьте мариноваться мясо минимум на 3 часа в холодильнике.
После этого времени подготовьте овощи. Морковь с картофелем промойте, очистите и нарежьте.
Добавьте овощи к замаринованной говядине. Перемешайте все составляющие.
В таком виде поместите их в рукав. Закрепите его клипсой, а в нескольких местах сделайте проколы зубочисткой.
Запекайте блюдо в течение часа в разогретой духовке до 200 ℃.
Разрежьте рукав и готовьте блюдо ещё 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту