Разваливающийся хлеб с сыром и грибами
Рецепт приготовления очень простой, вкусной и сытной французской закуски.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 6 ст. л.
- Миндальная мука — 1 Стакан
- Какао — 4 ст. л.
- Соль — 1/8 ч. л.
- Сахарная пудра — 3/4 Стакана
- Яичные белки — 1/3 Стакана (примерно 2 больших белка)
- Миндальный экстракт — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Нарезаем ломтиками шампиньоны и кидаем на сковороду.
Через 4- мин. , после того, как грибы чуть поджарились и пустили сок, добавляем тимьян и жарим ещё 3 мин.. Укладываем грибы в отдельную посуда и остужаем.
Нагреваем духовку до 140 ℃.
Хлеб надрезаем сверху по корке вдоль и поперек. Не дорезаем до конца!
Нарезаем сыр кубиками.
Смешиваем сливочное масло с мелко нарезанным зеленым луком и маком.
Выкладываем буханку хлеба на застланный противень.
В надрезы укладываем сыр и грибы.
Смесью из масла и лука обмазываем весь хлеб.
Оборачиваем буханку в фольгу.
Выпекаем 1 мин. в разогретой духовке.
Приоткрываем немного фольгу и выпекаем ещё 10 мин. до расплавления сыра.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту