Рататуй с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Овощной бульон — 100 мл.
- Баклажан — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сахар — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте баклажан, посолите и оставьте на 10 мин. .
2
Порежьте остальные овощи – цуккини, болгарский перец, лук и чеснок.
3
Также нарежьте куриное филе.
4
Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курятину и обжаривайте мин. .
5
Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 2 мин. .
6
Далее добавьте половинки помидор черри, томатную пасту, соль, сахар, перец, прованские травы, овощной бульон. Перемешайте и тушите под крышкой 1 мин.. При подаче посыпьте измельченной зеленью. На гарнир можно приготовить рис или макароны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту