Топ-100 Рататуй с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рататуй с курицей

30.10.2023

Рататуй с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рататуй
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Овощной бульон — 100 мл.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте баклажан, посолите и оставьте на 10 мин. .

2

Порежьте остальные овощи – цуккини, болгарский перец, лук и чеснок.

3

Также нарежьте куриное филе.

4

Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курятину и обжаривайте мин. .

5

Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 2 мин. .

6

Далее добавьте половинки помидор черри, томатную пасту, соль, сахар, перец, прованские травы, овощной бульон. Перемешайте и тушите под крышкой 1 мин.. При подаче посыпьте измельченной зеленью. На гарнир можно приготовить рис или макароны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту