Расстегаи с консервой и рисом
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 500 гр.
- Консервы — 400 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Рис — 3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
У меня уже готовое дрожжевое тесто, но его не сложно приготовить и самостоятельно. Разделите его на части и раскатайте каждую в лепешку.
2
Отварите рис, добавьте к нему консервы, 2 отваренные и порезанные яйца, обжаренный лук. А также соль и перец по вкусу. Перемешайте.
3
На лепешки выложите равными частями начинку и защипните края теста, оставив отверстие посередине.
4
Подготовленные расстегаи выложите на противень, смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 2 мин.. Подайте на стол в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту