Топ-100 Фриттата с семгой и брокколи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с семгой и брокколи

30.10.2023

Фриттата с семгой и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски, Фриттата
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе семги — 600 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Спаржа — 8-10 шт.
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль
  • Перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда.

2

Отправьте в кипящую подсоленную воду броколли и проварите 3 мин. .

3

Взбейте яйца с помощью венчика и добавьте к ним сливки. Смесь приправьте солью и перцем.

4

Добавьте потертый на терке сыр.

5

Зелень промойте и нарежьте, но не слишком мелко.

6

К яичной смеси отправьте укроп, перемешайте.

7

В форму для запекания выложите в один слой нарезанными кубиками семги. Сверху посыпьте луком, спаржей и укропом (слоями).

8

Залейте рыбу яичной смесью.

9

Выпекайте фриттату в разогретой духовке до 230-240 ℃ 40 мин. до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту