Фриттата с семгой и брокколи
Ингредиенты
- Филе семги — 600 гр.
- Брокколи — 300 гр.
- Спаржа — 8-10 шт.
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сливки — 1 Стакан
- Сыр — 150 гр.
- Соль
- Перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда.
2
Отправьте в кипящую подсоленную воду броколли и проварите 3 мин. .
3
Взбейте яйца с помощью венчика и добавьте к ним сливки. Смесь приправьте солью и перцем.
4
Добавьте потертый на терке сыр.
5
Зелень промойте и нарежьте, но не слишком мелко.
6
К яичной смеси отправьте укроп, перемешайте.
7
В форму для запекания выложите в один слой нарезанными кубиками семги. Сверху посыпьте луком, спаржей и укропом (слоями).
8
Залейте рыбу яичной смесью.
9
Выпекайте фриттату в разогретой духовке до 230-240 ℃ 40 мин. до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту