Топ-100 Рассольник с перловкой без мяса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с перловкой без мяса

30.10.2023

Рассольник с перловкой без мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перловка — 100 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Соленые огурцы — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

2

Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.

3

В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.

4

Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим ещё мин. 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.

5

Наш рассольник с перловкой готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту