Рассольник с перловкой без мяса
Ингредиенты
- Перловка — 100 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Соленые огурцы — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.
3
В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.
4
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим ещё мин. 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
5
Наш рассольник с перловкой готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту