Топ-100 Рассольник с индейкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с индейкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рассольник с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рассольник — старинное блюдо русской кухни. Именно то, что нужно в холодные, зимние дни. Он хорошо согревает и насыщает. Сегодня приготовим рассольник из индейки. Вкусно, просто и полезно!

Ингредиенты

  • Крыло индейки — 400 гр.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Вода — 1,5 Литра
  • Огурец соленый — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления рассольника.

2

В кастрюлю выложите индейку и залейте водой.

3

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку 1,-2 часа до мягкости мяса.

4

После индейку достаньте из кастрюли, удалите кости и шкурку. Бульон процедите и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить рассольник.

5

Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне -8 мин. .

6

Добавьте лук с морковью в кастрюлю.

7

Рис помойте и также добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Соленый огурец мелко нарежьте.

9

Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавьте нарезанные огурцы. Проварите суп ещё -6 мин. и выключайте. Добавьте в кастрюлю отварную индейку.

10

Рассольник с индейкой готов. Подавайте на первое в обед.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту